目前日期文章:201006 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來自被金星守護的男人的簽名....

Autographed CD from Andy Bell (of Erasure)

沒想到三愛團的簽名中,第一個拿到的是他 因為參加Erasure官方臉書辦的活動抽到簽名CD,而且這張專輯也很好聽,真是今年六月最美好的事之一!

最出乎意料的是還有簽名明信片,當初沒說要給這個....我想這應該是之前要賣專輯T恤附贈簽名明信片,因為多(ㄓˋ)了(ㄒㄧㄠ)順便送給抽到的人。現在不少老頭都要賣簽名搏銷售,真辛苦擦汗.gif

要講講好話。我拿到的這兩份並不是他簽的很漂亮的簽名,但是我一直很喜歡他有的簽名中,A那兩個腳還會往兩邊外翹得老高,拿到那種的真的很棒!另外就是,不是鬼畫符的簽名就是好簽名XD

Raura 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


導演:Brad Silberling
編劇:Chris Henchy、Dennis McNicholas
演員:Will Ferrell、Anna Friel、Danny McBride、Jorma Taccone等
國別/年份:美國/2009年
途徑:HBO
評分:★★☆☆☆☆

劇情:瑞克馬歇爾博士因為研究時光漩渦而成為科學界笑柄,一位來自劍橋大學的女研究生荷莉卻不顧一切鼓勵瑞克重拾研究。兩人到了一處能進入平行宇宙的洞口,並意外與原本當他們導遊的威爾掉進陌生的世界,找到了瑞克理論中的失落之地。三人在那邊救了差點被同類打死的猿人恰卡,並展開一段冒險.....。

Raura 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


導演:Bhandit Thongdee
編劇:Bhandit Thongdee
演員:Intira Jaroenpura、Krunphol Tiansuwan、Aranya Namwong等
國別/年份:泰國/2003年
途徑:好萊塢電影台
評分:★★★☆☆☆

劇情:真人實事改編。蒲若薇因為被藥頭懷疑吞貨,而被拖往海邊小屋毒打,並被拋入海中。 蒲被送進醫院後,意外發現自己已懷有身孕,打算墮胎的她開始看到鬼、聽到嬰兒哭聲,卻沒人相信她說的話。勒戒所派來監督蒲的派,原本也不相信蒲見鬼的事實,後來意外錄到靈異影像,派決定跟蒲追查整件事的真相....。

Raura 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


導演:希區考克(Alfred Hitchcock)
原著:Robert Bloch
編劇:Joseph Stefano
演員:Anthony Perkins、Vera Miles、Janet Leigh等
國別/年份:美國/1960年
途徑:cinemax
評分:★★★★★☆

劇情:捲款潛逃的瑪莉安路經貝茲旅館,意外的短暫停留,卻讓她命喪該處。瑪莉安的親友在多方打聽下也來到了貝茲旅館,卻發現了驚人的秘密....。

Raura 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


導演:奈沙馬蘭(M. Night Shyamalan)
編劇:奈沙馬蘭(M. Night Shyamalan)
演員:馬克華柏格(Mark Wahlberg)、柔伊黛絲錢妮(Zooey Deschanel)等
國別/年份:美國、印度/2008年
網站:
(美)http://www.thehappeningmovie.com/
(台)http://microsites2.foxinternational.com/tw/thehappening/
途徑:衛視西片台
評分:★★★★★☆

Raura 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

自從去年底因故對Erasure又重燃興趣後,就花了些時間補回失落的片段,包括Vince幫別人混的作品。他近年的混音比Erasure同期的專輯還有趣,當然裡頭有極度偷懶的,也感覺出他好像正利用混音副業實驗什麼似的,不過實驗與專輯走向似乎是一碼歸一碼,真是太可惜了/__\ 另外,讓我眼睛一亮的是他有幫搖滾或英搖團,如:Happy Mondays、Ash、Franz Ferdinand等混過音!

以下貼的當然不是全部混音,只選一些比較喜歡的,比較有特色的、Youtube上找得到的。另一明顯風格是他都是整首混,不像一些DJ只取某個片段來混。可能是跟他強調他是「歌曲愛好者」有關係?因為混整首才能維持完整的歌咩...不過他最新的混音似乎改變了這個「原則」。

點影片後,有480P就選480P吧,聲音真的差很多!原曲就不貼影片,用超連結連。

最早的混音是在1989年....
Happy Mondays - WFL (Wrote For Luck) (The Vince Clarke Remix)


Raura 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


導演:《人妖打排球》翁乙、《鬼肢解》帕溫、《鬼影》班莊、《連體陰》柏德潘
編劇:翁乙、帕溫、班莊、柏德潘
演員:Laila Boonyasak、Maneerat Kham-uan、Apinya Sakuljaroensuk等
國別/年份:泰國/2008年
網站:(台)http://www.im.tv/myvlog/4bia
途徑:好萊塢電影台
評分:★★★★★☆

劇情:

Raura 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


導演:John Landis、Steven Spielberg、Joe Dante、George Miller
編劇:John Landis、George Clayton Johnson、Richard Matheson、Melissa Mathison、Jerome Bixby
演員:Dan Aykroyd、Vic Morrow、Scatman Crothers、John Lithgow等
國別/年份:美國/1983年
途徑:HBO
評分:★★★★☆☆

劇情:
多段式電影。

Raura 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

發這篇很lag。不過我上外國論壇一向不熱中玩遊戲,有時看了遊戲內容會覺得這不是小孩子在玩的嗎?可是一堆中年人玩得很興奮 昨天心血來潮稍微看了一下幾個遊戲的規則,忽然覺得蠻好玩的(難道我的心智也邁入中年階段了嗎...),所以來記錄一下。

Song Title Q&A Tag
出題者寫出一首問題句的歌名當起頭,回文者則回應一首肯定句歌名當答案,再寫出一首問題句的歌名問下一位回文者,所以回應者都要寫出兩首歌名(也要寫出歌者名),例:

出題者-
Who Shot The Go Go Dancer? - Moloko

第一篇回應者-
It Doesn't Matter - Depeche Mode

Raura 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Trip-hop三巨頭之一Massive Attack也將來到台灣,話說在大三時曾經迷了一陣子MA,其它兩組藝人就沒那麼迷,不過現在猶如過往雲煙,完全無法想像當時常到官網討論區看團員3D的留言,收集他們的出版品、bootleg的熱情。


Massive Attack原本的三人組,從左至右-Mushroom、3D、Daddy G。Mushroom在Mezzanine這張後離開MA。

入門推薦?
看到網路上有不少人在問入門的專輯,我會推Protection和新的Heligoland,因為這兩張濃淡適中,不會太嚇人又悅耳,若你能適應他們略帶陰暗的風格,進階推薦則是他們的名作Mezzanine。

聽精選其實也可以,只是個人覺得要接觸此團,最好能藉由風格完整的專輯入門,精選所得的印象太片面了。我所選的歌曲有部份是個人較喜愛的,並不完全都是單曲,若想聽單曲的話,可以找他們的精選照表操課。

Raura 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()