目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
平常算大叔控的我,對年輕的偶像型男星非常無感,唯獨小池徹平讓我蠻喜歡的,長得那麼可愛演技又好,並不是完全只靠外貌取勝。前幾天在日劇板看到小池徹平為宣傳電影「菜鳥薪鮮人」來台的報導,而且是在松山機場就馬上決定衝接機!班機抵台時間是早上10:15,相較其它藝人實在太早了 囧> 而且還是坐華航,不是坐日本的航空也很讓我驚奇。

這時很慶性自己住的地方離松山機場不算遠,雖然八點多就起床準備,不過九點多才出發,到那邊大概才九點四十幾分。松山機場不管是整個航廈或入境走道都沒有桃園機場大,不過畢竟是第一次在那邊接機,還是很擔心自己走錯航廈。問了捷運站務人員,才知道國際線一律都是在第一航廈入境。一到第一航廈馬上就看到一群人很整齊地順著通道呈「╔」或站或坐地在閒聊等待,大部份是年輕女生,而且還有人穿著低胸的肩帶洋裝(手上還拿著蠻漂亮的自製團扇)!有看到幾個年紀較大的男性,不過似乎是來看熱鬧的,並不是很知道來的人是誰;記者大叔則是到處尋找比較搶眼的粉絲拍照。

null

雖然才九點多現場就已經有約60人以上,不過並沒有我想像中多,也許是因為在上班時間吧。看了情況決定站在入境自動門的對面,那邊已有一排女生坐在那邊,但站在她們後面應該還是能看得清楚,時間還早就先到後頭的位子坐著。事後我很慶幸自己做了這個決定,為什麼慶幸就等下再說XD 過不久有位男生請現場最早到的人舉手,我才知道原來有人五點多就來等了!後來他把的電影海報拿來請早到的人舉,我才了解他應該是代理商派來的人,之後他又問誰從最遠的地方來,有人說她從美國回來看小池,結果就被他吐槽說是剛好回台灣吧XDDD 之後跟人攀談還發現有粉絲特別從外地趕來,還有一位太太做的小池頭飾!等待時還聽到有粉絲擔心叫太大聲會嚇到小池,怕他以為台灣都是些瘋狂迷妹XD

null
第一個就是小池坐的班機。

Raura 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

null

2011年還有一些文章都沒波就到2012年了 

未來一年希望自己在工作上多多努力!很多芝麻綠豆事就忽視掉,脾氣一直都不是很好,所以這點非常重要,要不然冤親債主數量猛增也不是好事XD 希望能夠過個煥然一新的2012年!

也祝各位新的一年萬事如意。最後獻上差強人意的美麗華跨年煙火....


Raura 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()