人生highlight又一樁! 文長請見諒!

Aidan Gillen aka Game of Thrones的小手指 aka Queer As Folk的Stuart aka The Wire的市長Tommy Carcetti XD

去年底又對Aidan重拾熱愛後,對於Aidan在2009年後迅速老化的事實有點震驚,於是我許願請上天務必讓我在Aidan 45歲之前看到他本人,當然時間越快越好。以現實來看這願望很難達成,因為能夠見到Aidan本人的機會莫過於舞台劇演出,但他近年全心投入電影及電視拍攝,而且去英美的旅費也不便宜,不知要等到何時才能見上一面。 沒想到上星期一(2/7)半夜看Tumblr時,發現他居然在新加坡拍攝愛、星兩國合作的新片,這....誰想得到他跑到亞洲來了!無聊搜尋了一下片名+新加坡,除了讓我找到更詳細的報導,還意外搜尋到臉書網頁在徵2/16的臨演,更棒的是上面還附了拍攝地點--一間pub「JJ Atlante」。

徵臨演也不代表那場戲就有Aidan,但是在搜尋「JJ Atlante」資訊的過程中,從別人的討論得知那是一間Irish pub 這等於間接提示這場戲應該會有他。當然這完全是猜測,我寫信給了開臉書徵人的原波;接著又搜尋到一個女生在星國的交友網站自介中,提到她在這部片有演一小角色。我註冊寫信問她是否知道其它有Aidan的外景?很可惜兩邊都沒獲得回應,不過我已經不管那麼多了,有時間、有地點、又在亞洲,還不好好把握才是傻了,於是新加坡追星之旅就此成行!

沒想到飛行時間才四個多小時的星國之旅比想像中還遙遠,意外成了2/13-2/14桃園機場大霧的受困旅客,內心小劇場又一直上演見不到人的戲碼,內外皆累啊幸好還是順利到了新加坡。

文章標籤

Raura 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()