目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


當初只是逛逛ebay,看有沒有人拋售官方雜誌,結果居然意外看到有附簽名的版本!17本那時才標到7鎊多,超便宜的啊,當然是趕快加入戰局,最後結標價是10.1鎊。這種好康通常都只寄英國本土,所以又花了一大筆請代買贖回擦汗.gif

本簽名最可愛的地方就是那個Captain Jack!了XD

今生要親眼見到他恐怕很難,要拿到簽名更難(因為他目前不接受信件索簽名,若在戲院後台堵,他也會烙跑),除非哪天又有一筆旅費可參加那些遠在英美的動漫展、convention或簽書會,所以標到二手簽名也是值得18.gif 順便紀念曾經在DW時期尊爵不凡高雅的Jack(遠目)


文章標籤

Raura 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寫這篇開頭和結尾時淚流不止,因為一直覺得Janto這段戀情很殘酷,一點都不浪漫,可惜我的文筆無法完整表達我想寫的悲傷情緒Orz

題名:另一個世界
配對:一點點Jack/Ianto、Tosh/Owen
分級:輔導級
備註:有第二季、第三季及廣播劇《House Of The Dead》的大雷(可以先聽過這篇文章最後一篇廣播劇)。




文章標籤

Raura 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()