原本有象向媒體發布PSB將與MA同班機赴台,沒想到前天卻看到MA已經在台灣的消息,正當一群粉絲急得像熱鍋上的螞蟻之時,有象又在昨天凌晨更新PSB的班機,半夜還在上班讓人非常意外,但是想接機的我們還是抱著半信半疑的心態到機場守候。

我和友人Blair一點多就到機場,沒想到因為計算錯誤,而誤下第二航廈,還開始探勘錯誤的地形Orz 搭了航廈電車,到了第一航廈大廳已經兩點多。航廈電車雖然快又免費,但是大廳通往搭車處的路途非常曲折,還會進到大樓中最偏僻的地方,讓你懷疑自己是不是走錯路?!到了第一航廈入境大門,我們開始預想他們到底會從哪個方向離開,因為媒體報導他們一行人有20多人,卻不知他們會坐小客車或是大巴士,這兩種都有可能,不過卻位在方向相反的出口。最後我決定就在入境那唯一的地方等待,畢竟位於大廳正中間,而且一出來我們就看得到,有很長的路途可以攔住他們。

決定好守候位置就開始漫長的等待,我們原本一直以為坐前排的某個時髦男子也是來等PSB,還猜他是哪個板友....結果他過了一兩個小時就離開了!再看看附近,都是旅行社來接機的,看起來不太像歌迷.....可能時間還太早吧。這時兩手空空的我,開始胡思亂想要如何爭取老頭們的注意,腦中忽然想起ZYX出版的第一版”West End Girls”前奏的俗爆節奏:「Pet Shop Boys(大聲)....Pet Shop Boys(小聲)...dun dun dun dun dun!」想說老男孩若一出來或走過來,有人這樣唱應該會馬上吸引他們的目光!我還唱給Blair聽,連進入正曲那個啊來啊去,好像便秘的怪叫也加上去,害他快笑死,哈哈。明明就幾百年沒拿出ZYX版的單曲聽了,怎麼都還記得啊(汗)我後來也有跟其它人講想唱那個俗爆PSB歌的事,知道這首的人都覺得很好玩,不過我後來想想實在有點自high,不要等下反而加速他們離去的腳步,那我就變罪人了。

專業追星族chicane則有打電話來關心,還告訴我們六點以後到的國泰班機,有可能會改成港龍,或是更晚(七點多)抵達!看到這樣,我們想說原本因上班而無法前來的人應該都沒問題了吧XD 我就打簡訊跟Steven說,沒想到他過沒多久就出現了XDDD 第四位出現的則是chicane,他來的時候手上還拿著故宮及一本古物導覽,說找個英文好的跟藝人聊,說這本特別幫他們拿的(其實是在機場服務台拿的XD),這樣可以拖延他們的時間,後來講了以前沒隱私保護時,打聽藝人有沒有上機的經驗談,甚至拿出隨身班機表,果然非常專業!!!!!!!!

Japanese pethead

Raura 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()