Chris Lowe
Sorry, Chris! LOL

感謝Steven提供的消息,昨天參加他們沒出現的After Party後,就在Barcode門外開始摩拳擦掌準備隔天的送機行。由於chicane的改班次經驗叮囑,還麻煩樂友roz幫忙手機上網查韓航早上到首爾的班機有哪些,結果早上七點多有一班,再來就是媒體發佈的下午一點三十五分的班次。原來友人blair已經計劃早起衝七點那班,不過我後來想想最早的國光號好像是早上五點多開,到那邊人家早就入關了吧?! 而且離開Barcode已是半夜一點多,只睡幾小時就要衝機場實在讓我興趣缺缺,於是我建議就賭下午那班,畢竟老男孩是老人,應該不像年輕人可以只睡幾小時衝早上班次.....若他們要衝早上,那我們撲個空我也認了。

因為送機時間是上班時間,所以比起接機團人就少多了,只有我們兩個XD(因為我們兩個的工作讓我們有時間前往)到了機場已差不多是早上十點多,這時我想起chicane說上去通關大廳的兩個樓梯,各在反方向,不過進關的門就只有一個,雖說其中一個樓梯離進關的門最近,照道理說應該會走這個,不過不能排除耍詐的情況出現,所以我們決定就在進關大門的對面等,以免守錯樓梯錯失良機。

舞者或工作人員照道理說會比較早出現,可是在那邊閒聊兼東張西望了許久,都沒看到這些人,實在讓人十分擔心老男孩一行人是否真的已坐了七點的班機離台。就在這時一位很眼熟的人出現,是在昨天演唱會的一位日本歌迷Mayu!跟她聊了一下,才發現她是要去釜山音樂季再看一次老男孩,而且她坐的班機跟老男孩預定的是同一台!另外,她提到覺得在台灣看演唱會很棒,不會像在日本那樣大家擠來擠去,會互相留空間給對方。跟我們想的日本演唱會怎麼不太一樣?對我們的評價這麼高XD 哈拉了許久,Mayu說要離開一下去托運行李,而這時還是沒有老男孩的身影出現。

Mayu回來時表情很興奮,說她看到老男孩在check-in! 這時我們看到水果的記者走上來,這位先生在接機那天也有來,所以一看到就認出他了。於是問他是否是來拍PSB,他馬上說他們在下面,要我們趕快下去。當我們還面露遲疑時,他又再叫:「趕快下去啊!」(謝謝記者大人的催促 <(_ _)>)我們下去找了一下,就看到老尼、小克和他們的經紀人(?)三個人剛chick-in完的樣子,老尼穿著紫色polo衫,小克則穿著藍色T恤,兩人都戴著墨鏡。

Raura 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()