目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

導演:George A. Romero
編劇:George A. Romero
演員:Alan Van Sprang、Kenneth Welsh、Kathleen Munroe、Devon Bostick等
國別/年份:美國、加拿大/2009年
評分:★★★☆☆☆

劇情:
殭屍肆虐都市之際,一群軍人意外結識一名身份不明的男孩,男孩則上網查到一處叫梅島的地方仍有活人蹤跡,帶著半信半疑的心情,一行人往梅島出發.....。

Raura 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

累積一堆電影感想待寫,可是還是忍不住發這篇。

這張照片當然要先貼一下XD

2007年Martin在LA去捧Erasure的場子,還給Vince探班的照片!

Vince以前的團Yazoo在2008年重組巡迴時,也有人目擊Martin參加紐約的場次....這兩個人還有聯繫的事實,真是太令人開心了!我相信這應該是Martin主動的,因為連相處不甚佳的Dave,Martin都有去他個人演唱會捧場。不過Vince曾強調過他沒興趣與DM辦重組巡迴,所以兩人照道理說應該不會有音樂上的合作,沒想到就在幾小時前看到Vince的推特......

thecabinstudio Am working on the track 'Zaat'. Collaborating with Martin (Gore) (from Basildon)
about 2 hours ago via web

Raura 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

話說PSB來台已經一星期了耶!感覺演唱會、追星明明只是前幾天才發生不久的事情Orz

去年還在怨嘆錯過他們的演唱會,沒想到今年就來了!算了一算自從Release後的巡迴都意外追到了 國中時期到大學時代的偶像居然有來台的一天,沒特別激動,只是覺得很神奇,若早個十年來台,我一定會比現在更興奮。不過想想太早來也不好,十年前的我會笨笨的看完演唱會就回家,就算偶像站在面前也是腦筋空白一片,也不太可能去機場追星。但是年長了知道要怎麼做,偶像卻青春不再,到底哪種選項比較好,真的好難決定。不管怎麼說,有來總比沒來好。另外,這樣說可能蠻虛的,在PSB演唱會當天我其實快燃燒殆盡,畢竟前三天都出門,那幾天又剛好有個工作需要完成,所以整個處於十分沒勁的狀態 有些人也許會覺得很不可思議,總之我是那種很討厭奔波的人,不管多興奮的事都一樣XD 過了中午,想說都已經晚出門了,就把之前想的白爛海報做一做,弄完了就趕快往南港展覽館出發。


本來不太想再貼照片,不過想想做白爛海報就是青春啊(誤)很多人看不懂意思,我....我只是希望兩人互動多一點

到那邊才發現友人Blair已經把前排的人排好了,還做了筆記記錄,整個就很有路隊長的感覺!XDDD 當然也跟幾位接機的同好相聚聊天,大家都對老男孩那幾天的推特只波了便所餐廳和飯店的花感到不可思議,然後就有人說便所餐廳其實不怎樣,老男孩的口味真是....果然是英國人。話題一變,一堆受過帝國洗禮的人紛紛分享那邊的食物有多難吃,肉鹹得像整罐鹽加下去一樣等等 聽得我都不禁好奇,暗暗決定今生一定要去英國品嘗他們的食物啊(握拳)話說難吃的食物還能養出一堆不得了的樂團,所以不安樂的環境就能激發好的創作啊(誤)不過看老男孩讚不絕口,近日也會去便所餐廳吃吃看。

我們看到有兩位穿著黑底金色P字那件的人經過,剛好跟友人Steven穿的一樣,這時另一友人chicane口出妙語:「2P+1P=3P!」然後慫恿Steven快去合照,可惜這等好事未能成真,要不然3P照一定很有趣XD 而傳奇的日本樂迷Margaret果然以一身藍色和服現身,還戴著自製的PSB頭飾;她的朋友Akari則在團T後面繡了中文的「寵物店男孩」,非常引人注目,也成為大夥拍照的對象,她們明明是來看演唱會,卻有如另類的名人啊!原以為2002年去香港看PSB時遇到的一票PSB迷會飛來看,後來只有其中一位Edward和他的朋友來台灣,聊了一下才發現原來香港到台灣的機票蠻熱門的,所以其它人都沒能順利前來。

Raura 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

行前聽聞南港展覽館的名聲有點擔心,有象雖然信誓旦旦地保證會處理好這個問題,但是說大話的主辦單位實在不少,很難相信這種保證會成真。

帶著前一天的接機新聞的報紙趕到現場後,報紙就被友人Blair和Jessica一行人分屍(誤)還跟Jessica小聊了一下相機的事情,看到她的理光仿古相機,蓋子上還有做開口方便鏡頭伸縮,對像我這種常忘記開蓋子就按開關的人來說,真是貼心的設計,不過錢已經拿去添購新相機XD 也跟在老男孩接機時認識的樂友gnps聊了一下天,我提及網友轉述美國參加音樂祭的樂迷批評MA的現場很無聊的事,gnps則說他們的現場是很昏暗,但還蠻有氣氛的,而且Horace Andy則是有趣的老人,跟MA的音樂不太搭嘎,但是聽他唱歌有種特別的氣氛(我補充:旁邊還要點上和平線香....XD)。

終於等到上樓進場的一刻,坐了手扶梯後還要奔跑到入口整隊的地方實在是好討厭XD 有象在會場門口擋了個看板架並讓樂迷整隊,變成兩個、兩個一排,後來怕我們進去用跑的造成秩序大亂,還變成幾個幾個放進去。我覺得這樣蠻好的,雖說進去一定又要再跑才能搶得好位,總比把觀眾全放進去比短跑,結果亂七八糟還踩到人好很多。

進場搶得中間的位置後,就開始聊天、觀察那晚的舞台,除了引人注目的Martina Topley-Bird布旗外,麥克風似乎都貼了螢光的小貼紙,看起來有點微微發光。


Martina Topley-Bird

Raura 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()