目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

導演:Charles Guard、Thomas Guard
編劇:Craig Rosenberg、Doug Miro、Carlo Bernard
演員:Emily Browning、Arielle Kebbel、David Strathairn、Elizabeth Banks等
國別/年份:美國/2009年
評分:★★★★★☆

劇情:
因母親意外身亡而受到精神打擊的安娜,出院後發現母親過往的看護芮秋,已經登堂入室成為女主人,並準備與父親結婚。安娜與姐姐艾莉克絲在厭惡芮秋之餘,卻發現努力表現的芮秋藏著驚人的秘密,姐妹倆決定追查真相,揭穿芮秋的真面目....。

Raura 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Fatboy Slim at Taipei Show Hall 2 Taipei, Taiwan 10/10/2010

流線胖小子的聲勢雖不若以往,不過仍是許多90年代舞曲愛好者的回憶,既然來了就得去朝聖一下(話說很多DJ來都很想去看看,只是放歌都放到好晚Orz)

對他沒有非常迷,也就沒提早去排隊。主辦的有象則在八點就開始放人進場,或許樂迷都知這種DJ主秀會拖到很晚才開始,入場後的人群並不算太多,我跟友人很輕鬆地就排到第三排了。暖場開始後,我忽然覺得上次2manydjs沒到這邊表演太可惜了,背景有LED螢幕助陣的DJ秀,氣氛整個差很多啊!就算是聽著平常不太接處的樂種,螢幕至少能轉移注意力。當然可能是有象有下LED的資本,這就不得而知了。

Fatboy Slim at Taipei Show Hall 2 Taipei, Taiwan 10/10/2010

這時也注意到第一排的人實在冷靜異常,連歪果人都無動於衷地看著台上(汗)不過我身旁一位戴著眼鏡的斯文歪果人就很high,一進場開始就跳個不停,似乎還控制自己雙手揮舞的幅度不要太大,以免妨礙到陌生人,high又保持禮貌(雖然他沒留鬍子)的舉動讓我印象深刻。

Raura 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()