目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


好久沒寫演唱會文(汗)越來越覺得發表音樂聆聽感想,甚至參與演唱會是一種習慣,只要不好好注意,這習慣很容易慢慢消失。不過逝者難追,2014年的第一場演唱會就從這篇開始!

數個月前就知道他們要來台灣開演唱會,但是惰性使我拖到博客來停止預售(而且是離預定截止日數週前下架的,看來票房不錯),那時才對自己可能去不成的事恐慌起來,幸好在求票文蜂擁而至前,就早早找到一則賣票的,才有機會親臨現場。



這次沒有其它友人相伴,所以到Neo Studio已是晚上七點初頭,經過工作人員帶領至排隊地,才發現已經排了一百多人,大樓內還有其它排隊人龍,工作人員還發了LNA第一張專輯圖案的紋身貼紙。後來,時間接近八點仍沒要放人進去的意思,這時隊伍已經繞兩圈了....

Raura 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是我的第一篇Sherlock同人,起因便是301 Sherlock與Moriarty在頂樓的接吻>////< 害我整個萌起來,連影片也看不下去了,馬上著手寫文XD 其實我一直不是Sherlock迷,所以人物也許詮釋得不是很好,而且為了趕快完成才能繼續看片,結局蠻草率的,篇名也取得很爛 orz

15禁。

全文以Moriarty的視角寫成,並假設203事件從搶劫皇家珠寶,到頂樓對決都是Sherlock與Moriarty合作促成,含103與203的雷

請各位多多指教 <(_ _)>



文章標籤

Raura 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()