目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
「威爾,生日快樂!」漢尼拔從辦公室抽屜拿出了一個盒子遞給威爾。「也順便慶祝我們的關係進入新的一章。」

「哇,謝謝!」威爾檢視了一下精巧的藍黑色紙盒,上頭藏青色的幾何花紋讓不太注重設計的他,也微微看出了神。過不久,他抬眼望著漢尼拔,輕笑了一聲。「該不會是鬍後水?聽你抱怨都聽到煩了。」

「趕快打開看看。」

威爾解開盒子的蝴蝶結,拿下了上蓋,一黑一白以羽毛裝飾的假餌躺在湛藍的人造絲布墊上。黑色羽毛上有幾束白色的細毛紋路;白色羽毛則有幾束黑色的細毛紋路。

「這……」驚喜之色在威爾眼裡閃爍。

文章標籤

Raura 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上週看到有人寫獵奇30題的短篇,讓我也手癢想以Sherlock為主題寫一篇,只是左想右想覺得Hannibal這對才比較好發揮。可惜我最後是失敗了,只生了兩篇跟獵奇30題無關的東西orz 而且我發現Hannibal的寫手似乎很會寫意識流(?)風格的衍生文,我這種寫作低手實在寫不出,所以請大家不要嫌棄(汗)

背景設在第一季。







文章標籤

Raura 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()